Le grand CONCOURS DE CUISINE ETUDIANTE organisé par la SMERRA en partenariat avec les CROUS, revient pour la 3ème année consécutive !

Les inscriptions sont closes. Si vous avez déjà participé, vous serez peut-être recontacté pour participer aux finales !

Pour participer, c'est très simple :

number-1 Cuisinez une recette simple, originale et équilibrée et envoyez-la via le formulaire d'inscription de votre ville.
number-2 Accompagnez votre recette d'un nom et d'une photo appétissante.
numbre-3 Si vous êtes sélectionné(e), vous cuisinerez au sein d'un restaurant ou d'une résidence du CROUS, en présence d'un jury de professionnels de la restauration !

 

De nombreux lots sont à gagner : bons d'achats, livres de recettes, etc.

Les villes participantes :

  • à Chambéry >
    Pré-sélection du 13 au 24 mars / Finale le jeudi 30 mars

1er : tablier personnalisé + 1 Plancha-Gril Riviera & Bar + 1 Set Opinel Les Essentiels du Cuisinier,

2ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon + 1 Set Opinel Les Essentiels du Cuisinier,

3ème : tablier personnalisé + 1 Set de 6 tasses à café Multicolors Bialetti ,

4ème : tablier personnalisé + 1 Set de 6 tasses à café Multicolors Bialetti

  • à Clermont-Ferrand >
    Pré-sélection du 6 au 19 mars / Finale le mercredi 29 mars

1 er : bons cadeaux restaurant  d’hôtes "le salon de Jaude"/ robot masterchef 2000 moulinex

2ème: fresh express 3en,1,

3ème : blender,

4ème : batteur (+ panier de légumes pour chaque participant)

  • à Grenoble>
    Pré-sélection du 13 au 31 mars / Finale le jeudi 6 avril

1er : tablier personnalisé + 1 Cours de Cuisine avec le chef étoilé Christophe Aribert au Restaurant Les Terrasses d’Uriage valeur 129€ ;
2ème : tablier personnalisé + 1 Mixeur Plongeant Bosch valeur 40€ + 2 Repas pour la Salle Bistronomique CROUS l’Oiseau Blanc ;
3ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon valeur 25€ ;
4ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon valeur 25€.

  • à Lyon >
    Pré-sélection du 6 au 20 mars / Finale le jeudi 30 mars

1er : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 100 €,  cuisine et élaboration du menu en Restaurant Universitaire lors d’une animation sur les protéines végétales avec une diététicienne,

2ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 50 €,

3ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €,

4ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €.

  • à Saint-Etienne >
    Pré-sélection du 6 au 20 mars / Finale le mardi 28 mars

1er : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 100 €,  cuisine et élaboration du menu en Restaurant Universitaire lors d’une animation sur les protéines végétales avec une diététicienne,

2ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 50 €,

3ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €,

4ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €.

 

 

 

 

Règlements des concours :

Chambéry

Clermont-Ferrand

Grenoble

Lyon

Saint-Etienne

 

Le concours en vidéo !