Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !

 

Nom de la recette :

Pastas magiques végétariennes

 

Ingrédients :

250g de fusillis complets

100g de tofu fumé

50g de tomates séchées

1 aubergine (bio)

1 courgette (bio)

1 oignon (bio)

1 bouillon de légumes (bio)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Piment d’Espelette

75cl d'eau

Persil (facultatif)

Fromage (facultatif : mozzarella ou chèvre ou gruyère)

 

Déroulé :

 

  1. Dans une poêle, faire revenir 5min le tofu fumé coupé en petits rectangles (comme des lardons).
  2. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients : les pâtes (crues) + le tofu + les légumes coupés en petits morceaux + l'oignon émincé + le bouillon de légumes + huile d'olive puis l'eau.
  3. Une fois à ébullition, laisser cuire 15min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  4. Éteindre le feu (il doit rester un peu d'eau) et attendre 5min. Assaisonner selon ses goûts.
  5. Servir parsemer de feuille de persil et éventuellement de fromage.