Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !
Nom de la recette :
Pastas magiques végétariennes
Ingrédients :
250g de fusillis complets
100g de tofu fumé
50g de tomates séchées
1 aubergine (bio)
1 courgette (bio)
1 oignon (bio)
1 bouillon de légumes (bio)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Piment d’Espelette
75cl d'eau
Persil (facultatif)
Fromage (facultatif : mozzarella ou chèvre ou gruyère)
Déroulé :
- Dans une poêle, faire revenir 5min le tofu fumé coupé en petits rectangles (comme des lardons).
- Dans une casserole, mettre tous les ingrédients : les pâtes (crues) + le tofu + les légumes coupés en petits morceaux + l'oignon émincé + le bouillon de légumes + huile d'olive puis l'eau.
- Une fois à ébullition, laisser cuire 15min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- Éteindre le feu (il doit rester un peu d'eau) et attendre 5min. Assaisonner selon ses goûts.
- Servir parsemer de feuille de persil et éventuellement de fromage.