Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !
Nom de la recette :
Tarte tomate jambon et fromage frais aile et fines herbes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
250g de fromage frais aille et fines herbes
2 tranches de jambon blanc
2 tomates
Des herbes de Provence
Déroulé :
- Etalez la pâte puis faire des petits trous dedans avec une fourchette ou un couteau sur toute sa surface, puis la faire précuire pendant deux minutes aux micro-ondes en mode plat croustillant.
- Faire chauffer les 250 grammes de fromage ail et fines herbes aux micro-ondes en mode classique pendant deux minutes. Étalez ensuite le fromage sur le fond de votre pâte avec une cuillère.
- Découpez ensuite les deux tranches de jambon en carré de 1 à 2 cm et répartissez-les de façon homogène sur la couche de fromage.
- Découpez enfin les tomates en tranches puis disposez-les sur toute votre tarte. Vous pouvez ajouter des herbes de Provence pour plus de goût.
- Faire cuire vôtre tarte aux micro-ondes en mode plat croustillant pendant 15 à 17 minutes. Dégustez.