Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !

 

Nom de la recette :

Tarte tomate jambon et fromage frais aile et fines herbes

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

250g de fromage frais aille et fines herbes

2 tranches de jambon blanc

2 tomates

Des herbes de Provence

 

Déroulé :

  1. Etalez la pâte puis faire des petits trous dedans avec une fourchette ou un couteau sur toute sa surface, puis la faire précuire pendant deux minutes aux micro-ondes en mode plat croustillant.
  2. Faire chauffer les 250 grammes de fromage ail et fines herbes aux micro-ondes en mode classique pendant deux minutes. Étalez ensuite le fromage sur le fond de votre pâte avec une cuillère.
  3. Découpez ensuite les deux tranches de jambon en carré de 1 à 2 cm et répartissez-les de façon homogène sur la couche de fromage.
  4. Découpez enfin les tomates en tranches puis disposez-les sur toute votre tarte. Vous pouvez ajouter des herbes de Provence pour plus de goût.
  5. Faire cuire vôtre tarte aux micro-ondes en mode plat croustillant pendant 15 à 17 minutes. Dégustez.