Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !
Nom de la recette :
Rouge de plaisir !
Ingrédients :
- 1 demi-poivron
- 1 demi-oignon blanc
- 3 tomates
- 2 œufs
- pain d'accompagnement
- persil
- sel, poivre ou piment, paprika
Déroulé :
- Faire revenir à la poêle un demi-poivron vert coupé en fines lamelles, dans un peu d'huile d'olive et réserver.
- Faire revenir dans la poêle un demi-oignon émincé et y ajouter 3 belles tomates coupées en petits morceaux; rajouter à ce mélange sel, poivre, piment et paprika, selon les goûts.
- Faire cuire au plat 2 gros œufs, bio de préférence.
- Dresser "votre tête" dans la poêle, sans oublier le persil.
- Servez bien chaud et dégustez....à en rougir de plaisir !