Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !

 

Nom de la recette :

Rouge de plaisir !

 

Ingrédients :

- 1 demi-poivron

- 1 demi-oignon blanc

- 3 tomates

- 2 œufs

- pain d'accompagnement

- persil

- sel, poivre ou piment, paprika

 

Déroulé :

  1. Faire revenir à la poêle un demi-poivron vert coupé en fines lamelles, dans un peu d'huile d'olive et réserver.
  2. Faire revenir dans la poêle un demi-oignon émincé et y ajouter 3 belles tomates coupées en petits morceaux; rajouter à ce mélange sel, poivre, piment et paprika, selon les goûts.
  3. Faire cuire au plat 2 gros œufs, bio de préférence.
  4. Dresser "votre tête" dans la poêle, sans oublier le persil.
  5. Servez bien chaud et dégustez....à en rougir de plaisir !