Concours de cuisine étudiante de Grenoble : la suite !
DSC_4379
Les recettes des 4 finalistes à la carte du restaurant bistronomique L'Oiseau Blanc

Mardi 16 juin - Menu d'Ysalline MATEJA
Poulet basquaise, quenelles de risotto accompagnées de tagliatelles de légumes,
Coucher de soleil gourmand

Mercredi 17juin - Menu de Marie AUGER
Criques de pommes de terre, poulet et thym, accompagnées d’une salade fraîcheur tomate, pamplemousse et basilic,
Poires pochées au sirop d’anis et gingembre, ganache au chocolat et croustillant de spéculos

Jeudi 18 juin - Menu de Pauline ZAVARONI – Lauréate du concours
Ballotine de poulet à la tomate et au persil, purée de grand-mère au gingembre et ses chips de tomate, légumes du soleil façon tian,
Verrine rafraîchissante et craquante citron, fraise, basilic

Vendredi 19 juin – Menu de Baptiste FAGEOLLES
Poulet en deux façons, condiment fraicheur en réceptacle fondant et peau en crispy
Tartare de fraises au citron vert en bateau, éclats de caramel et crème infusée au basilic

Suivez le lien et régalez-vous au restaurant bistronomique l’Oiseau Blanc !
Menu du jour à partir de 10.90€

http://www.crous-grenoble.fr/restauration/loiseau-blanc-salle-gastronomique/