Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !

 

Nom de la recette :

Pavé de rumsteak aux tagliatelles de courgettes à la provençale

 

Ingrédients :

2 pavés de rumsteak de 100 g

3 courgettes

1 pot de purée de tomate /ou/ 3 tomates

1 échalote

1 citron ou un pulco-cuisine

 

Déroulé :

Pour 2 personnes

  1. Peler les courgettes et a l'économe, former des lamelles fines de courgettes : réservez dans une assiette
  2. Dans une poêle, versez un fond d'huile d'olive et découper 1 échalote et laisser la revenir 1 à 2 minutes dans la poêle, le temps que celle-ci chauffe.
  3. Déposer les rumsteak pour saisir la viande pendant 2-3 minutes. Retirer la viande et déposer la dans une assiette vous finirez la cuisson à la fin.
  4. Déposer les lamelles de courgettes et 3 grosses cuillérées de purée de tomate OU 3 tomates coupées en petits dés
  5. Laisser cuire 4 minutes à feu moyen puis déposer les rumsteak pour finir la cuisson.
  6. Servez, ajoutez un filet de citron sur les légumes, et déguster !