Régalez-vous avec les recettes créées par les étudiants finalistes du Challenge de cuisine SMERRA  !

Depuis 2015, la SMERRA organise des challenges de cuisine dans dix grandes villes de France. Une centaine d'étudiants participent chaque année, qu’ils soient cuisiniers en herbe ou chefs en devenir !
Retrouvez dans ce livre, 13 recettes originales pour tous les goûts et tous les niveaux.
Du "millefeuille d'aubergine à la bolognaise" aux "gaufres toutes douces", en passant par le "curry de pois chiches aux poireaux à la crème de coco", épatez vos proches et surtout régalez-vous !

Voir le livre de recettes >

livre-recettes-challenge-cuisine-SMERRA

Le challenge de cuisine SMERRA revient en 2023 !

Si vous aussi vous avez envie de devenir un étudiant en chef, vivez l'expérience gourmande de la SMERRA.
Pour connaitre la date et les modalités de participation à la prochaine édition, restez connectés sur les réseaux sociaux de la SMERRA.

Merci encore une fois à Adèle D., Adèle M., Anna, Camille, Eliott, Etan, Farima, Hedi, Juliette, Justin, Justine, Leslie, Lilou, Manon, Roméo, Sony et Thimothé pour leur recette et leurs tips de cuisine.