Le grand CONCOURS DE CUISINE ETUDIANTE organisé par la SMERRA en partenariat avec les CROUS, revient pour la 3ème année consécutive !
Les inscriptions sont closes. Si vous avez déjà participé, vous serez peut-être recontacté pour participer aux finales !
Pour participer, c'est très simple :
Cuisinez une recette simple, originale et équilibrée et envoyez-la via le formulaire d'inscription de votre ville. | |
Accompagnez votre recette d'un nom et d'une photo appétissante. | |
Si vous êtes sélectionné(e), vous cuisinerez au sein d'un restaurant ou d'une résidence du CROUS, en présence d'un jury de professionnels de la restauration ! |
De nombreux lots sont à gagner : bons d'achats, livres de recettes, etc.
Les villes participantes :
- à Chambéry >
Pré-sélection du 13 au 24 mars / Finale le jeudi 30 mars
1er : tablier personnalisé + 1 Plancha-Gril Riviera & Bar + 1 Set Opinel Les Essentiels du Cuisinier,
2ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon + 1 Set Opinel Les Essentiels du Cuisinier,
3ème : tablier personnalisé + 1 Set de 6 tasses à café Multicolors Bialetti ,
4ème : tablier personnalisé + 1 Set de 6 tasses à café Multicolors Bialetti
- à Clermont-Ferrand >
Pré-sélection du 6 au 19 mars / Finale le mercredi 29 mars
1 er : bons cadeaux restaurant d’hôtes "le salon de Jaude"/ robot masterchef 2000 moulinex
2ème: fresh express 3en,1,
3ème : blender,
4ème : batteur (+ panier de légumes pour chaque participant)
- à Grenoble>
Pré-sélection du 13 au 31 mars / Finale le jeudi 6 avril
1er : tablier personnalisé + 1 Cours de Cuisine avec le chef étoilé Christophe Aribert au Restaurant Les Terrasses d’Uriage valeur 129€ ;
2ème : tablier personnalisé + 1 Mixeur Plongeant Bosch valeur 40€ + 2 Repas pour la Salle Bistronomique CROUS l’Oiseau Blanc ;
3ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon valeur 25€ ;
4ème : tablier personnalisé + 1 Balance Macaron Terraillon valeur 25€.
- à Lyon >
Pré-sélection du 6 au 20 mars / Finale le jeudi 30 mars
1er : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 100 €, cuisine et élaboration du menu en Restaurant Universitaire lors d’une animation sur les protéines végétales avec une diététicienne,
2ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 50 €,
3ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €,
4ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €.
- à Saint-Etienne >
Pré-sélection du 6 au 20 mars / Finale le mardi 28 mars
1er : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 100 €, cuisine et élaboration du menu en Restaurant Universitaire lors d’une animation sur les protéines végétales avec une diététicienne,
2ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, carte cadeau Atelier des Chefs, Bon KDO 50 €,
3ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €,
4ème : tablier personnalisé, totebag, livre de recette, Bon KDO 30 €.
Règlements des concours :