Découvrez un plat français réalisé avec goût par un étudiant et laissez-vous transporter par ses saveurs délicieuses !
Nom de la recette :
Pavé de rumsteak aux tagliatelles de courgettes à la provençale
Ingrédients :
2 pavés de rumsteak de 100 g
3 courgettes
1 pot de purée de tomate /ou/ 3 tomates
1 échalote
1 citron ou un pulco-cuisine
Déroulé :
Pour 2 personnes
- Peler les courgettes et a l'économe, former des lamelles fines de courgettes : réservez dans une assiette
- Dans une poêle, versez un fond d'huile d'olive et découper 1 échalote et laisser la revenir 1 à 2 minutes dans la poêle, le temps que celle-ci chauffe.
- Déposer les rumsteak pour saisir la viande pendant 2-3 minutes. Retirer la viande et déposer la dans une assiette vous finirez la cuisson à la fin.
- Déposer les lamelles de courgettes et 3 grosses cuillérées de purée de tomate OU 3 tomates coupées en petits dés
- Laisser cuire 4 minutes à feu moyen puis déposer les rumsteak pour finir la cuisson.
- Servez, ajoutez un filet de citron sur les légumes, et déguster !