La 2ème édition du livre de recettes des étudiants finalistes du Challenge de cuisine SMERRA est disponible !
Retrouvez dans ce nouveau livre, 17 recettes savoureuses concoctées par les participants au Challenge de cuisine SMERRA 2023.
Des petits (ou des grands !) plats adaptés à tous les niveaux et surtout à des petits budgets, des saveurs originales et des astuces très pratiques.
Entre les "ravioles asiatiques à la Sari", la "Feijoada", le "Burger chèvre", le "risotto gambas chorizo" ou bien les "Croustillants de courgettes", il y aura toujours une recette qui vous donnera envie !
Participez au prochain challenge de cuisine SMERRA !
Depuis 2015, la SMERRA organise des challenges de cuisine dans dix grandes villes de France. Une centaine d'étudiants participent chaque année, qu’ils soient cuisiniers en herbe ou chefs en devenir !
Si vous aussi vous avez envie de devenir un étudiant en chef, vivez l'expérience gourmande de la SMERRA.
Pour connaître la date et les modalités de participation à la prochaine édition, restez connectés sur les réseaux sociaux de la SMERRA.
Bravo et merci à Amandine, Anna, Bastien, Elea, Emile, Esteban, Guilhem, Juliette, Justin, Lamya, Loïc, Louis, Luc, Luiz-Henrique, Salomé, Mona, Niccolo, Océane, Paulo Izaque, Sarah, Sari, Thomas A., Thomas C., Victor et William pour leur belles créations culinaires.